用户体验中心 有你更精彩

已有 人加入用户体验提升计划
有奖调查

获奖名单

易车惠有奖小调查

活动状态:已结束 | 开始时间:2013-10-11 | 结束时间:2013-10-24
还记得最近网友们都在口口相传、摇旗呐喊、喜闻乐见的易车惠年度钜惠,让利万民的购车活动吗?(不记得的,进来温习一遍:http://mai.bitauto.com/beijing/ ) 是的,易车惠的活动得到了朋友们的大力支持。但我们还想做的更好,所以我们设计了一份小问卷,想了解朋友们对易车惠的看法和意见。 为感谢网友们的热情参与,我们抽取了5名幸运网友,作为感谢。

获奖名单:

姓名 地区 手机号 奖品
范文 山东 183****8218 易小车抱枕
李学光 广西 137****0365 易小车抱枕
吕志伟 河南 188****7776 易小车抱枕
石阳 陕西 159****1955 易小车抱枕
马迅 重庆 181****2631 易小车抱枕

联系我们

如果您对其他的产品有意见和建议,您可以

提交意见和建议

如果您有需要解答的问题,可以直接给用户体验中心发邮件(请把#替换为@)

如果感觉还不过瘾,可以加入易车用户体验中心qq群

用户体验QQ群:20063218

 

CopyRight © 2000-2018 BitAuto,All Rights Reserved.  版权所有  北京易车信息科技有限公司

购车咨询:4000-168-168   (9:00 – 17:30) 法定假日除外